Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/libraries/src/Filesystem/Path.php on line 148 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/libraries/src/Filesystem/Path.php on line 151 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/libraries/src/Filesystem/Path.php on line 154 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/libraries/src/User/UserHelper.php on line 636 Les Jardins Partages de Villers - Atelier lactofermentation

Nos Jardins

0025.gif
Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/libraries/idna_convert/idna_convert.class.php on line 421 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/libraries/idna_convert/idna_convert.class.php on line 435 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/libraries/idna_convert/idna_convert.class.php on line 826 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/libraries/idna_convert/idna_convert.class.php on line 957 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /customers/0/c/2/lesjardinspartagesdevillers.be/httpd.www/templates/jardins20150816/functions.php on line 194

Atelier lactofermentation

Aux Jardins Partagés de Villers

Le 23 avril 2020, de 19h à 21h

Le 15 octobre 2020, de 19h à 21h

 

Atelier culinaire

 

Cette méthode de conservation, très simple et dans danger, est digne d’intérêt à plusieurs égards. D’une part, sur le plan écologique, elle est peu gourmande en énergie. D’autre part, elle produit des aliments vivants intéressants sur le plan nutritionnel : amélioration de la biodisponibilité de plusieurs minéraux, création de vitamines, présence de probiotiques, meilleure digestibilité…

Nombre de personne : 20 personnes

Durée : 2h.

Matériel à prévoir : Chaque participant apporte : un tablier et une rappe. L'animatrice apporte le reste du matériel

Prix : 15€/personne

Renseignements :Christine Sterckx - 0471/80.22.93 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Inscription : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.