Atelier lactofermentation
Aux Jardins Partagés de Villers
Le 23 avril 2020, de 19h à 21h
Le 15 octobre 2020, de 19h à 21h
Atelier culinaire
Cette méthode de conservation, très simple et dans danger, est digne d’intérêt à plusieurs égards. D’une part, sur le plan écologique, elle est peu gourmande en énergie. D’autre part, elle produit des aliments vivants intéressants sur le plan nutritionnel : amélioration de la biodisponibilité de plusieurs minéraux, création de vitamines, présence de probiotiques, meilleure digestibilité…
Nombre de personne : 20 personnes
Durée : 2h.
Matériel à prévoir : Chaque participant apporte : un tablier et une rappe. L'animatrice apporte le reste du matériel
Prix : 15€/personne
Renseignements :Christine Sterckx - 0471/80.22.93 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Inscription : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.